Добро пожаловать!
На 18 сентября не хватает финкураторов на 83 500р.
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского.

Овчарки, которые находятся на лечении или временно не пристраиваются

Модератор: Nataluck

Ответить
Agnessa
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Agnessa »

На передержке, ищем старых хозяев

Кураторы: Agnessa, Nataluck

Телефон для связи: 8-915-055-32-22
НИЛЬС – не молодой кобель немецкой овчарки (возраст уточняем). Найден в Никольском, МО, 5 января 2025 г. Ласковый, спокойный, машину знает, на поводке ходит хорошо. Был без ошейника. Весь чешется, кожа сухая, шелушение и сильнейший зуд. Сильные отеки лап. Очень надеемся найти старых хозяев!
ИзображениеИзображение

Тема в регистратуре:

Финкураторы: Микма 1000 Ирина Н 9000.
Финкураторы набраны.

Карта для сбора средств: Карта Сбербанк привязана к тел. 89169756605 получатель Наталья И.
Все сборы из социальных сетей производятся только на реквизиты Команды с пометкой "для овчарки из Никольского"
Финотчет
Чеки
Изображение
Изображение
► Показать
Последний раз редактировалось Agnessa 21 янв 2025, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
Мой новый номер 8-915-055-32-22
Agnessa
Старожил
Старожил

Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

Изображение

phpBB [video]
phpBB [video]
Agnessa
Старожил
Старожил

Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

Приехал на передержку 16 января 2025 г. Сразу же обработан Стронгхолдом.
Сильный зуд, расчесывает/раскусывает себе задние лапы, бедра. Мордашку чешет обо все что можно - снег, забор, стол. Соответственно кожа и шерсть в плохом состоянии, много залысин, шелушение, воспаление. Передние лапы сильно отечные. Очень худой.
Кушает ооооочень хорошо, как натуралку так и сухой корм.

Ласковый добрый парень. При посадке в машину недовольно рыкнул потому что я бесцеремонно толкала его в зад :.-.: Но на этом рыке дело и закончилось.
В ушах клейма нет.
Несколько дней жил в доме у доброй неравнодушной женщины :give_rose: которая его и заметила на автобусной остановке в Никольском, МО.
Спасибо жителям поселка за переданную помощь в виде двух коробочек консерв :thanks:

Записались на вторник к врачу. Очень нужны финансы на оплату первичного обследования.
Просимся в очередь.
Нужно придумать имя на Н.
MNV
Счастливый владелец
Счастливый владелец
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение MNV »

Нафаня :=):
Микма
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Микма »

Девочки, 16 января, этого брошенного овчара-дедулю привезли из нашего поселка в Наро-Фоминском г.о., КП Никольское. Люди нашли его и по нашей рекомендации обратились к вам за помощью. Имя вы ему пока не дали. Можно назвать по названию поселка: Ник, Николя, Никола.
Готова стать финкуратором на 1000 рублей. Переводить буду каждый месяц 10 числа.
Спасибо команде за то, что взяли к себе старичка.
Agnessa
Старожил
Старожил

Сообщение Agnessa »

Имя выбрали Нильс.
Все время прячется в домике, много спит, лежит только на матрасике. Но с удовольствием выходит когда начинается раздача еды, или открываю вольер на прогулку.
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

Очень нужны финансы на обследование завтра! :sm55:
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы на 9000и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

Нильс сегодня посетил врача.
Очень сильно не хотел грузиться в машину, рычал и пытался притвориться желе и вытечь из машины, но в четыре руки нам удалось все таки его усадить в транспорт. В клинике вел себя замечательно, пока врач не стал трогать его передние лапы. Вот тут то лапочка и добряк Нильс показал нам страшную морду с оскалом и зубами клац-клац-клац! Но все равно молодец - не по рукам нам сразу настучал зубищами, а просто показал насколько ему больно. Конечно же когти подстричь мы не смогли сегодня.

Еще плохие новости: врач считает что Нильсу минимум 10 лет.
И оба образования у него на теле - не жировики, а новообразования. То есть опухоли, больше похожие на злокачественные.
Еще пока мы ехали в клинику (10 минут) он раскусал, расчесал и выдрал шерсть себе на левом бедре до кровавой раны. А при осмотре в клинике нашли аналогичную рану на правом бедре. Она была скрыта слипшейся шерстью и там уже появился гной. Все обстригли и обработали.

В листе приема все изложено подробнее.
Получены назначения.
Прием сегодня обошелся в 2.100 р. Но завтра еще надо докупить назначенные препараты.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Agnessa 21 янв 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы на 9000и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы на 9000!

Сообщение Agnessa »

Нильс получил прозвище "Суетолог" :=): На передержке его называют так, и только так. Он профессионально наводит очень громкую суету, когда во время прогулки ходит вдоль вольеров с закрытыми сородичами, тихо тихо подходит и.... начинает неожиданно громко лаять своим ну очень громким и красивым голосом :=)): Конечно в ответ начинают лаять ВСЕ собаки на передержке. Потом суетолог Нильс отходит от вольеров, нюхает засохший пучок травы, все успокаиваются, и тут он решает пробежаться вдоль всех вольеров с лаем и веселым подвиливанием хвоста, похожий на ДАртаньяна "Эгееей" :.1: И опять все жители передержки поднимаются в задорный, звонкий лай :cen:

Внешний вид сильно не соответствует состоянию души Нильса. Конечно, раны на бедрах заросли полностью, и это просто здорово. Но вес не набирает, худой ужасно, хотя кушает хорошо. Повторно посетим врача для уточнения диагноза. Очень нужны средства для обследования и финкураторы :sm55: на 9000 р. в месяц :201:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Agnessa
Старожил
Старожил

Сообщение Agnessa »

Вчера мы с Нильсом устроили небольшую прогулку за территорией передержки.
Он был так рад этому событию, что очень сильно торопился, суетился, бежал, в итоге обратно шел медленным шагом - не рассчитал дедуля свои силы, и пыхтел как паровозик.
Но прогулка вышла насыщенная. Нильс успел и муравейник пометить, и с соседской собакой познакомиться, и проглотить трупик маленькой мышки (я отнять не успела), потом Нильс запил все это водичкой из нашего прудика, и с удовольствием вернулся на передержку, сразу пошел к своему жилищу.
Agnessa
Старожил
Старожил

Сообщение Agnessa »

phpBB [video]
Agnessa
Старожил
Старожил