Добро пожаловать!
На 18 сентября не хватает финкураторов на 83 500р.
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение

НИЛЬС. Старенький дедушка -немец из Никольского.

Овчарки, которые находятся на лечении или временно не пристраиваются

Модератор: Nataluck

Ответить
Agnessa
Старожил
Старожил
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Agnessa »

На передержке, ищем старых хозяев

Кураторы: Agnessa, Nataluck

Телефон для связи: 8-915-055-32-22
НИЛЬС – не молодой кобель немецкой овчарки (возраст уточняем). Найден в Никольском, МО, 5 января 2025 г. Ласковый, спокойный, машину знает, на поводке ходит хорошо. Был без ошейника. Весь чешется, кожа сухая, шелушение и сильнейший зуд. Сильные отеки лап. Очень надеемся найти старых хозяев!
ИзображениеИзображение

Тема в регистратуре:

Финкураторы: Микма 1000 Ирина Н 9000.
Финкураторы набраны.

Карта для сбора средств: Карта Сбербанк привязана к тел. 89169756605 получатель Наталья И.
Все сборы из социальных сетей производятся только на реквизиты Команды с пометкой "для овчарки из Никольского"
Финотчет
Чеки
Изображение
Изображение
► Показать
Последний раз редактировалось Agnessa 16 июл 2025, 11:26, всего редактировалось 4 раза.
Мой новый номер 8-915-055-32-22
Agnessa
Старожил
Старожил

Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

Изображение

phpBB [video]
phpBB [video]
Agnessa
Старожил
Старожил

Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

Приехал на передержку 16 января 2025 г. Сразу же обработан Стронгхолдом.
Сильный зуд, расчесывает/раскусывает себе задние лапы, бедра. Мордашку чешет обо все что можно - снег, забор, стол. Соответственно кожа и шерсть в плохом состоянии, много залысин, шелушение, воспаление. Передние лапы сильно отечные. Очень худой.
Кушает ооооочень хорошо, как натуралку так и сухой корм.

Ласковый добрый парень. При посадке в машину недовольно рыкнул потому что я бесцеремонно толкала его в зад :.-.: Но на этом рыке дело и закончилось.
В ушах клейма нет.
Несколько дней жил в доме у доброй неравнодушной женщины :give_rose: которая его и заметила на автобусной остановке в Никольском, МО.
Спасибо жителям поселка за переданную помощь в виде двух коробочек консерв :thanks:

Записались на вторник к врачу. Очень нужны финансы на оплату первичного обследования.
Просимся в очередь.
Нужно придумать имя на Н.
MNV
Счастливый владелец
Счастливый владелец
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение MNV »

Нафаня :=):
Микма
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Микма »

Девочки, 16 января, этого брошенного овчара-дедулю привезли из нашего поселка в Наро-Фоминском г.о., КП Никольское. Люди нашли его и по нашей рекомендации обратились к вам за помощью. Имя вы ему пока не дали. Можно назвать по названию поселка: Ник, Николя, Никола.
Готова стать финкуратором на 1000 рублей. Переводить буду каждый месяц 10 числа.
Спасибо команде за то, что взяли к себе старичка.
Agnessa
Старожил
Старожил

Сообщение Agnessa »

Имя выбрали Нильс.
Все время прячется в домике, много спит, лежит только на матрасике. Но с удовольствием выходит когда начинается раздача еды, или открываю вольер на прогулку.
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

Очень нужны финансы на обследование завтра! :sm55:
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы на 9000и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

Нильс сегодня посетил врача.
Очень сильно не хотел грузиться в машину, рычал и пытался притвориться желе и вытечь из машины, но в четыре руки нам удалось все таки его усадить в транспорт. В клинике вел себя замечательно, пока врач не стал трогать его передние лапы. Вот тут то лапочка и добряк Нильс показал нам страшную морду с оскалом и зубами клац-клац-клац! Но все равно молодец - не по рукам нам сразу настучал зубищами, а просто показал насколько ему больно. Конечно же когти подстричь мы не смогли сегодня.

Еще плохие новости: врач считает что Нильсу минимум 10 лет.
И оба образования у него на теле - не жировики, а новообразования. То есть опухоли, больше похожие на злокачественные.
Еще пока мы ехали в клинику (10 минут) он раскусал, расчесал и выдрал шерсть себе на левом бедре до кровавой раны. А при осмотре в клинике нашли аналогичную рану на правом бедре. Она была скрыта слипшейся шерстью и там уже появился гной. Все обстригли и обработали.

В листе приема все изложено подробнее.
Получены назначения.
Прием сегодня обошелся в 2.100 р. Но завтра еще надо докупить назначенные препараты.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Agnessa 21 янв 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы на 9000и разовые средства на обследование!

Сообщение Agnessa »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского. Нужны финкураторы на 9000!

Сообщение Agnessa »

Нильс получил прозвище "Суетолог" :=): На передержке его называют так, и только так. Он профессионально наводит очень громкую суету, когда во время прогулки ходит вдоль вольеров с закрытыми сородичами, тихо тихо подходит и.... начинает неожиданно громко лаять своим ну очень громким и красивым голосом :=)): Конечно в ответ начинают лаять ВСЕ собаки на передержке. Потом суетолог Нильс отходит от вольеров, нюхает засохший пучок травы, все успокаиваются, и тут он решает пробежаться вдоль всех вольеров с лаем и веселым подвиливанием хвоста, похожий на ДАртаньяна "Эгееей" :.1: И опять все жители передержки поднимаются в задорный, звонкий лай :cen:

Внешний вид сильно не соответствует состоянию души Нильса. Конечно, раны на бедрах заросли полностью, и это просто здорово. Но вес не набирает, худой ужасно, хотя кушает хорошо. Повторно посетим врача для уточнения диагноза. Очень нужны средства для обследования и финкураторы :sm55: на 9000 р. в месяц :201:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Agnessa
Старожил
Старожил

НИЛЬС. Немец (атопик?) из Никольского.

Сообщение Agnessa »

Вчера мы с Нильсом устроили небольшую прогулку за территорией передержки.
Он был так рад этому событию, что очень сильно торопился, суетился, бежал, в итоге обратно шел медленным шагом - не рассчитал дедуля свои силы, и пыхтел как паровозик.
Но прогулка вышла насыщенная. Нильс успел и муравейник пометить, и с соседской собакой познакомиться, и проглотить трупик маленькой мышки (я отнять не успела), потом Нильс запил все это водичкой из нашего прудика, и с удовольствием вернулся на передержку, сразу пошел к своему жилищу.
Agnessa
Старожил
Старожил

Сообщение Agnessa »

phpBB [video]
Agnessa
Старожил
Старожил

Сообщение Agnessa »

Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Agnessa
Старожил
Старожил

Сообщение Agnessa »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Agnessa
Старожил
Старожил

Сообщение Agnessa »

Итак долгожданные новости о Нильсе.
Начнем конечно же с хороших- Нильс немного набрал вес! Прямо приятно его стало потрогать, хотя конечно про "упитанного" мужчину говорить все таки рано, но уже не такой скелет, как приехал. Прогресс на лицо на бока :.,-:
Нильс активно линяет уже месяц, чешем- не перечешем. И можно продолжать это занятие наверно бесконечно. Все залысины на бедрах, где были раны - шикарно заросли. Вычесываться он дается идеально, спокойно. Единственная проблема - не может стоять, садится или ложиться. И уж как хочешь, так и вычесывай его.

Плохие новости. Все таки обмануть время мы не можем. Нильс дедушка, и за последние теплые месяцы он прямо сдал. Уже очень редко пробежится вдоль вольеров, наводя суету. Чаще просто пройдется по территории, и идет в свой домик. Или ложиться где-то в тенечке подремать. Ну очень спокойный стал, ленивый я бы даже сказала.
Аппетит отличный! А это тоже хорошая новость.
Могу предположить что Нильсу сейчас около 12 лет.
Ответить

Вернуться в «Овчарки в очереди»