Вот и пролетели два дня, которые мы провели на выставке. В этот раз у нас перед случились маленькие неожиданности, которые могли повлиять на наше присутствие на выставке. У меня сломалась машина, у Оли в эти дни была работа. Но команда потому и называется командой, что принято в команде в трудные времена встать плечом к плечу и преодолеть все неожиданности.
Спасибо огромное организатору этого мероприятия Ивану, который пригласил нашу команду.

Организация выставки была великолепной. Народу в первый день было много. Все соскучились по такому мероприятию. И наплыв у нашей палатки был немаленький.
Спасибо Оле и ее мужу Алексею,

которые прилетели к 7 утра с нашим барахлом, выгрузили все и улетели на работу к Ольге. А потом опять вернулись. Оля в эти дни была как Фигаро: то тут, то там, то опять тут.
Спасибо Лене Химки,

которая привезла меня в первый день на выставку, а потом и отвезла обратно. Не смотря на то, что ей это очень тяжело далось. К сожалению мы все не молодеем и болячки у нас только прирастают с возрастом.
Спасибо Наде MNV

, которая привезла меня на выставку во второй день.
Спасибо Наташе

, которая мне очень сильно помогла в отсутствии Оли. Очень многих покупателей она взяла на себя.
Спасибо Юле ЮВГ,

которая рассказывала подходившим к нашей палатке людям о команде и собаках, которые у нас есть.
Спасибо Вике

за вкусняшки, которые она привезла на выставку в первый день, а также за арбуз, который она не поленилась притащить нам во второй день

.
Спасибо Агнессе

, которая не побоялась оставить двух малышей на руках у мужа и приехала к нам с красавцем Кристофером поддержать нас..
Спасибо Томе и Тане МаЗайке,

что они нашли время и возможность приехать на выставку во второй день.
Второй день прошел достаточно спокойно. Даже собаки, участвовавшие в рингах в этот раз были спокойны и молчаливы. Поэтому при проверке рабочих качеств собаки были молодцы, а мы точно бы получили дисквал. При звуке пистолетного выстрела мы подпрыгивали от неожиданности и дергались.
Считаю, что в очередной раз команда прошла проверку на прочность и взаимовыручку.
Все вместе мы заработали очень хорошую сумму - 65 750 руб.
СПАСИБО ВСЕМ