Вот такое письмо написал мне Тайсон:
Здравствуйте, дорогая Агнесса!
Пишет Вам бывший подопечный Тайсон))
Решил прислать Вам сочинение "Как я провел лето"
Начну с главного - у меня всё хорошо!!!
Лето у нас выдалось жаркое и длинное! Мама научила меня плавать! Мне понравилось. Особенно, когда она в воде держит меня на ручках
Успел я тут понянчить спаниельку, махонького такого, всего 2 месяца
Я ему и блошек поискал ( не нашел), и подмыл (а то вдруг его не мыли), и охранял, и лапки пересчитал ( все четыре на месте). Правда, не очень понял, что так моя мама пристально за мной наблюдала и всё время мне мешала, ну да ладно. Она же ничего в малышах не понимает
Были мы и на даче у т Лены. Там мне приходилось сторожить маму. Ведь она всё время куда-то девалась
Только отвернусь - нету! А часа через два является с ведром черники. Только моргну - опять нет! Потом приезжает на велосипеде. Активная, прям, жуть
А в лес за ягодой меня не брала, говорит, клещи там. Кто это такие, не знаете??
А еще было у нас одно приключение... Заходим мы как-то в лифт, а я почему-то притормозил. Мама в лифте, а я остался. Кнопка открывания дверей не сработала... Лифт поехал, мама кричит, а я ничего не понял. Ну, дальше Вы догадались, наверно. Я, слава собачьему Богу, из ошейника выпал, даже не ударился. А вот мама почему-то прибежала уже по лестнице и хромая. Долго плакала, целовала меня. Странная она у меня, я Вам скажу
Ну, вот такая досталась. Я её всё равно люблю.
Потом ей помогли доехать до какой-то "Травмы", и 3 дня она дома меня пугала какими-то Ходунками и гулять со мной не могла. Из разговоров я понял, что нам крупно повезло, т.к я вообще не пострадал, а мама отделалась легким испугом, похромала месяцок и сейчас всё в порядке.
Ну а в целом, в Питере классно! Люди тут приветливые. Все смотрят на меня и улыбаются, говорят, "Какой красавец! Какой яркий окрас!" И никто не верит, когда мама говорит, что мне 8 лет. Говорят, что я очень бодрый и поджарый (еще одно непонятное мне слово
)
А вообще, мне здесь всё нравится. Возят меня на машинке то на залив на пляж, то на озеро, то на дачу. А то и к зубрам! Почему маме там нравится??? Там какая- то большая, мохнатая куча на меня смотрит - брррр! Страшно! Я скорее маму в лес тащу, вот там здорово!
Вот такой получился рассказ
Желаю Вам здоровья и счастья! Ваш Тайсон
Забыл еще написать, успел я даже поболеть бронхитом. И как раз в самые жаркие дни!
Но Рита меня быстро вылечила, всё обошлось