История этого овчара развивалась стремительно и максимально не гладко, поэтому расскажу ее полностью.
Итак, вчера утром нам сообщили, что в д. Гальчино Домодедовского района, около подъезда с 4 утра сидит привязанная овчарка женского пола. Ее хозяев выгнали из съемного жилья, и хотя они еще продолжают там находиться (пакуют чемоданы?), но от собаки уже избавились, привязав ее к скамейке. У меня на передержке было место, для суки. Выехали к собаке, но тут оказалось что она убежала. Я вернулась домой. Через пол часа ее нашли, я выехала к ней опять. Почти доехав до места, я получила сообщение что это не сука, а кобель
. Ну, вариантов немного- я понимала что если сейчас его не заберу, то он опять "убежит" и уже вероятно не найдется. Познакомилась, привезла на передержку. После долгих раздумий (сажать то кобеля некуда - в каждом вольере уже есть по представителю мужского пола!) решили мы рискнуть и познакомить его с Барклаем. И нам просто сказочно повезло, что новенький Тайсон такой не конфликтный и добрый парень. С Барклаем у них нейтралитет, никаких конфликтов.
Парня зовут Тайсон, сокращенно называем его Тай, характер мягкий, отзывчивый, контактный. Худой. Кормили перловкой и гречкой. Просто кашей и все. Вчера на стрессе он отказался есть вообще, зато сегодня, получив мисочку сухого корма с вкусными собачьими консервами, ел как первый раз в жизни.
Просимся в очередь.
Очень ищем финкураторов
Начинается осенний овчаркопад, с финансами плохо, а помочь хочется всем