Нужна машина
Нужна машина
Нам всегда нужна автопомощь! Собак нужно отвезти ко врачу, в новый дом, забрать с улицы потеряшку.
Мы будем очень благодарны, если Вы сможете перевезти наших собак!
Большое спасибо вам за помощь.
Мы будем очень благодарны, если Вы сможете перевезти наших собак!
Большое спасибо вам за помощь.
Нужна машина
Шелдону и Кассиопее нужна будет машина до Ерёмина!!! На этой неделе или на следующей.
Маршрут: Железнодорожный - Жулебино - Железнодорожный!
Маршрут: Железнодорожный - Жулебино - Железнодорожный!
Нужна машина
Очень нужна машина на субботу 28.07.18 для БРАЙТА! Очаково - Голицино к 16-17 ч.

Не ждите чудес, чудите сами !!!
Нужна машина
ищем машину для Барта и Эли отвезти на анализы. Маршрут Голицыно-Апрелевка-Голицыно. В любой день.

Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.
-
- Волонтер
- Контактная информация:
Нужна машина
Добрый день. Могу предложить завтра вторую половину дня, после 14-00, точнее не могу сказать, как освобожусь на работе, либо ВС утром.
Для оперативной связи Whatsapp +7-916-452-44-18 Олег.
Для оперативной связи Whatsapp +7-916-452-44-18 Олег.
Нужна машина
Большое спасибо, Олег.

Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.
Нужна машина
На субботу 08.09 ищем машину для немки из ногинска Рассудово-Очаково, время в клинике гибкое (с 12 до 14)
Делай добро и бросай его в воду

Нужна машина
На субботу 6 октября очень нужна машина на утро для стерилизации Цеи Железнодорожный-Очаково-Железнодорожный

Нужна машина
Нужна машина на 03.10.18 для Бэка. Голицино-Очаково-Голицино. Записан на 11 утра
Не ждите чудес, чудите сами !!!
Нужна машина
vsv82,
В клинике в Очаково нужно быть к 11.30. Сама операция запланирована на 12 часов. В среднем операция длится около часа. Но. Все будет зависить от состояния собаки, понадобятся ли дополнительные манипуляции, капельницы и прочее. Бывает, что собаки уже и к 14 часам уезжают, бывает, что приходится капаться дольше. Если вы нам сможете помочь, будем вам безумно благодарны!!!!
В клинике в Очаково нужно быть к 11.30. Сама операция запланирована на 12 часов. В среднем операция длится около часа. Но. Все будет зависить от состояния собаки, понадобятся ли дополнительные манипуляции, капельницы и прочее. Бывает, что собаки уже и к 14 часам уезжают, бывает, что приходится капаться дольше. Если вы нам сможете помочь, будем вам безумно благодарны!!!!
Нужна машина
В целом рабочий вариант. Смотрите, мне в районе 12 надо быть в Бирюловском приюте. Предлагаю: отвожу вас в клинику, уезжаю в приют (Яндекс рисует от клиники до приюта 40 минут), там мне посмотреть пару собак и я возвращаюсь за вами. В целом должен успеть и уложиться.Если такой вариант устраивает, то я планирую тогда поездку.
Нужна машина
Ищем машину для Наварры, 20.10. Ступино-Ленинский пр, или Ступино-Ленинский пр-Очаково, или Ступино-Ленинский пр-Очаково-Ступино. Помогите собаке попасть к офтальмологу и терапевту в один день !

Нужна машина
Очень ищем машину для Герды на эту субботу, 13 октября показать нашему врачу.
Маршрут: Ступино-Очаково-Ступино.

Маршрут: Ступино-Очаково-Ступино.

Нужна машина
Ищем машину на 27.10 Ступино-Подольск, отвезти Марго на стерилизацию

Нужна машина
Ищем машину для Барта отвезти в новый дом. В любой день, в любое время. Из Голицыно в Нарофоминский район.